1604 - GosudarstvennayaDuma

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

1604

Государственная Дума и...



Хоругвеносцы морали
и нравственности



    Однажды в подрыве заботы об людях наши думские сидельцы, что называется, по-тяжёлому озаботились очередной «духовной скрепой» для граждан
законом, отменяющим в России гомосексуализм.
    То есть в стране других проблем не осталось
экономика ежегодно удваяется, пашни сеются, школы ЕГЭизируются,, больницы пышут здоровьем, чиновники стали честными и пушистыми, население радуется… И лишь противные сексуальные меньшинства омрачают пасторальную картинку всеобщего благолепия. Так  как их греховно-однополые отношения это наверняка и есть та самая единственная первопричина, по которой в России всё делается чрез задницу.

    Во избежание недопонятностей партайгеносе, прежде всего, вооружились терминами и определениями:
    а) «Гей» - это то же самое, что и женщина, только мужчина;
    б) «Лесбиянка»
это то же самое, что и «гей», только противоположного пола;
    в) «Лицо неопределённой сексуальной ориентации»
лицо, на стадии полового самоопределения того, что находится у него ниже;
    г) «Нетрадиционные сексуальные отношения»
отношения между сексуально-дезориентированными гражданами.

    С кандидатурой выступающего по «разъяснению нормы законопроекта» определились довольно быстро.
    - «Мы сели все вместе и по-мужски просто измерили свои возможности», - анонсировал прения Спикер под восторженные аплодисменты женской половины зала.
    По слухам, именно тогда, присутствующий на заседании Госдумы статский советник Грибоедов написал своё знаменитое: «Кричали женщины: ура! И в воздух лифчики бросали»…
    После чего на трибуну вскарабкался докладчик.

    Зал понемногу успокоился, и докладчик начал свою речь.
    - «Господь создал два пола. Если человек одного пола ориентирован неправильно, это считается мутацией. И это научно доказано, - провозгласил он с в выражением лица опытного гидрометеоуролога. - К сожалению, в половом плане эволюция человечества пошла в неправильном направлении.
Меня, например, умиляет так резко обуявшая нашу мужскую часть населения мода, когда чуть ли не на кремлёвской площади видишь мужчину в каких-то облегающих пятнистых штанишках и выпадающий очень мило животик из-под приталенной сорочки.  Да вы посмотрите на их повадки по телевизору: виляют всеми своими филеями, и со всех сторон парфюмерией пахнут, аж дурно становится»…
    - «Правильно! Мужик должен быть мужиком, а не напомаженные 90х60х90! И не важно, какого цвета пахнут у него носки, прервал выступление эмоционально-неуравновешенный Вождь российских либеральных демократов. - Вот у тебя носки, какого цвета»? обратился он к докладчику.
    Тот поперхнулся от возмущения:
    - «Может быть, мне ещё трусики снять»?..
    - «У мужчин не трусики, а трусы. И вообще, кончай ты тут со своими извращениями».
    - «
Знаете что?.. недовольно заскрипела трибуна. - Если Вас, уважаемый, в детстве в капусте нашли то сажал её козёл, а если аист принёс то он точно был бараном. Позвольте, я не буду выполнять приказ кончать. Потому что рассматриваемый вопрос, он для общества актуальный и животрепещущийся. А наша Госдума уже сама как армянская баня стала: все прикрыты сзади лоханками, и все боятся мыться. Все ходят по этой бане, никто не начинает процесс. Потому что все друг друга боятся, хотя понимают, что надо что-то делать, чтобы спасать страну»...

    - «Слава Богу, наше общество обладает здоровой моралью, и не принимает всех этих гомиков, - послышался возглас из фракции «Единая Россия». - Если они соберутся, и даже если представить, что им разрешат провести свой парад, их же просто поубивают».
    - «Но это всего лишь небольшие ушки от огромного айсберга, - вспыхнули искрами негодования коммунисты. -  Обратите внимание:  у нас же не общество, а сплошные «голубые», «розовые», «зелёные», «коричневые»»…
    - «И «красные»! - вскричал неугомонный Вождь ЛДПР. - У «Справедливой России» на флаге тоже какая-то желтизна. Это цвет измены. А мы потом удивляемся, откуда «оранжевые» революции берутся»?..
    - «А причём здесь наша партия»?
засуетился лидер думских социалистов по прозвищу «Шура Балаганов»
    - «Ваша партия всегда ни при чём. За сто штук баксов Социнтерну продались, как дешёвые пид@расы. Зачем вы Родину позорите? Вы трусы, предатели и подонки! И нечего мне здесь ягодицами подмигивать»!

    Привставший было на скандал справедливоросс поспешно  ретировался обратно в кресло.
    - «Давайте не будем политизировать вопрос, - миролюбиво заметил он напоследок. - Я понял, Вы с меня с живого не слезете. Да, с меня уже и не слезешь так просто. Имейте в виду, что в
следующий раз я буду оттягиваться на Вас».
    При этом наблюдающая за процессом интернет-общественность, прильнув к компьютерам, язвительно отметила, что в последнее время в некоторых депутатах
мужская твёрдость проявляет необычайную гибкость. И погрузилась в собственную дискуссию на тему - надо ли запрещать к показу мультфильм «Голубой щенок»? Ведь в нём, по сюжету, голубого щенка-изгоя, с которым никто не хочет дружить, спасает от пирата моряк, подозрительно ярко одетый, на столь же вызывающе-раскрашенном корабле, да ещё и поющий песню, восхваляющую голубой цвет.

    Затем интернет-дискуссия перешла к мультяшной песенке про «Голубой вагон», который как-то нетипично качается. И не известно, чем бы ещё всё это закончилось, если бы внимание блогеров не привлекло срочно-разосланное по соцсетям сообщение:
    - «Смотрите! Госдума уже приступила ко второму чтению
закона о гомосексуалистах. Совсем о народе не заботятся, только о себе пекутся»...
    И, словно в подтверждение данного утверждения, на трибуну поднялся депутат с расплывшимися по подбородку щёчками, напоминающими ягодицы средних размеров
.
    - «Коллеги,
вопрос нетрадиционной ориентации - момент достаточно сложный и спорный, - с ходу заявил он и обвёл зал грустным взглядом. - Но что-то я среди нас мужчин не вижу. Какие-то барышни кисейные, с которыми  никогда ни о чём невозможно договориться. И это в то время, когда общество от нас ждёт хороших законов против гомосексуализма и вообще против секса. Вы бы лучше вспомнили, как Ельцин с Колем встречались. Трижды. И всегда плодотворно. Вот такая у них была мужская любовь»…

    «Коллеги» растворились в воспоминаниях. В зале заседаний стало тихо, как будто все вымерли.
    Через минуту из стана справедливороссов прозвучала реплика:

    - «Я не хочу сказать ничего такого о бывшем немецком канцлере. Но у нас  после Павла I на российском престоле женщин больше не было».
    И заседание продолжилось в обычном темпе и ритме.

    - «Зато теперь у  нас в каждом городе в День города по всем улицам висят исторические лица Отечества и яркая радуга, - загомонили единороссы.  - Какая радуга, когда это мировой символ геев? А у нас: то детский сад «Радуга», то аптека «Радуга». Всё радуемся. Скоро дорадуемся так, что вымрем»!..
    - «Конечно, вымрем»!
возликовал на трибуне оратор и в качестве аргументации озвучил данные социологической статистики, которая говорит нам о том, что на протяжении последних лет в обществе наблюдается удивительный парадокс: геи размножаться не могут, но с каждым годом их становится всё больше.

    - «Мир свихнулся... А я-то, наивная, всю жизнь считала радугу одним из красивейших явлений природы, - опечалилась вполне ещё свежая лицом и привлекательная телом депутатша коммунистической ориентации. -  Интересно, а солнышко не символ чего-нибудь крамольного?.. А то мои сыночки рисуют по неведению».
    - «Мадам, Суворов назвал бы Вас пулей...
подбодрил коллегу элегантный, словно ножка рояля, Вождь либеральных демократов. - Сидите!  Сейчас я говорю! А вы слушайте, пока уши не завянут. Я же всегда вам говорил, что мать, она не может много чему научить сына. Потому, что она сама никогда не была мальчиком»…

    При этом преисполненная ехидного сарказма блогосфера мгновенно припомнила Вождю его визит в петербургский гей-клуб «69», когда он, ещё не успев перешагнуть порог заведения, воскликнул:
    - «А где же наши мальчики, где наши голуби?! Ну-ка ко мне их ведите»!..
     - «Ну, и что?
парировал главный отечественный либералист (не путать с либерастом прим.). - От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это часть эротической культуры. К тому же с такими мальчишками, будущими воинами, наши девочки могут спать спокойно»!

    Примечательно, что впоследствии фракция ЛДПР не участвовала в голосовании по обсуждаемому закону, так как, по её мнению, само обсуждение данной темы уже является «пропагандой гомосексуальности». В то же время, когда у депутатов спросили, почему они, являясь «народными избранниками в демократической стране», напрочь игнорируют мнение сексменьшинств и даже ни разу не побеседовали с их представителями, омандаченные высокомерием партайгеноссе ответили:
    - «Их (сексменьшинств
прим.) безнравственные стандарты не позволяют нам, лицам с высокой духовностью, встречаться с ними»!

    Вот так
не больше, ни меньше. А ведь говорил же Господь Моисею:
    - «Если кто-то будет уверен в собственной непогрешимости, спроси, трудно ли ему было создавать мир»?..
    Однако, судя по всему, наши озабоченные «духовными скрепами» высокопросвещённые законодатели Заповедей не читали, и что такое человеколюбие и милосердие, им неведомо. А вот когда с подобным вопросом журналисты обратились к Папе Римскому Франциску, то в ответ они услышали:
    - «Если человек - гей и обладает доброй волей и стремится к Богу, то кто я такой, чтобы судить его»?..
    Как же это Папа забыл посоветоваться с российскими депутатами?..


Назад к содержимому | Назад к главному меню