1107 - GosudarstvennayaDuma

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

1107

Аспекты деятельности ГД



Им Кремля заманчивые своды
не заменит статуя Свободы!



    В списке «заклятых друзей» российского Парламента почётное первое место занимают Соединённые Штаты Америки. Ужасное, отвратительное, насквозь, прогнившее демократией государство, которое почему-то никак не хочет пускать к себе наших алчноватых и вороватых чиновников. И это несмотря на то, что именно в Америке многие из них обучают собственных детей, имеют недвижимость и хранят свои сбережения, нажитые непосильным трудом на ниве освоения (в буквальном смысле
прим.) бюджетов родного Отечества.
    В общем, жлобская, безнравственная страна неограниченных возможностей (включая возможность в ней не проживать
прим.). Страна, в которой, вы будете смеяться, нельзя привязывать крокодилов к пожарным гидрантам и откусывать куски от чужого гамбургера. К тому же у них там Конгресс не имеет права издавать ни одного закона, ограничивающего свободу слова и печати! И они ещё учат весь мир, как ему жить дальше?!

    - «Наши отношения с Америкой, нам кажется, можно описать одним хорошим словом: «Достали»!
негодуют в Государственной Думе. - Если демократия, тогда полная. Зачем же тогда они вечно диктуют нам какие-то свои условия и какие-то там «невъездные списки» составляют? Это что, разве демократия?… У нас в деревне про таких говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы молчала. Вот какую мы хотим нашим американским коллегам послать ответную шайбу»!
    Справедливости ради нужно признать, что многие хотят дать Америке достойный ответ, хотя она уже давно никого и ни о чём не спрашивает.
А потому любое государство, которое поругалось с США, может автоматически надеяться на дружбу с Россией и её Парламентом, а также извлекать из этой дружбы неплохие дивиденды вплоть до поставок вооружения в кредит с последующим погашением долгов из кармана российских налогоплательщиков.

    Нет, «Мама - роди меня в Америку»,
это не про российских депутатов. Им Кремля заманчивые своды не заменит статуя Свободы! И, как заметил один злопыхающий американизмом отечественный эксперт-международник:
    - «В российском Парламенте есть куча идиотов, которые при слове «американцы» начинают что-то визжать».
    Обидные его слова. Потому что наши депутаты при всей их антиамериканской риторике уверены, что им таким образом всё-таки удастся «идеологически перезагрузить США в свою сторону». Хотя и не скрывают, что это у них:
    - «Пока получается как-то не очень».

    - «Американцы исходят из принципа, что дипломатические переговоры хороши, но они будут ещё лучше, когда на столе лежит «Парабеллум», - посетовал журналистам думский партайгеноссе с безальтернативным выражением лица ура-патриота родины своей страны и на всякий случай уточнил: - «Ну-у-у… «Парабеллум» - это такой браунинг».  
    - «
А мы надеемся на выстраивание рабочих отношений и тесного партнерства с США, а также на решение всех связанных с этим вопросов дипломатическими и мирными методами, - развил мысль сотоварища депутат-хоругвеносец идей Российской Суверенной Демократии. - Но для танго определённо нужны двое. А у меня такое впечатление иногда складывается, что Соединенным Штатам не нужны ни партнёры, ни союзники. Им нужны вассалы. Потому что сегодня власть в Вашингтоне захватила группировка экстремистов-неоконов-консерваторов. Это типа наших либеральных демократов. Да и Уолл-стрит оккупировали чохом какие-то непонятные личности».

    В качестве ремарки отметим, что упоминание небольшой узкой улицы в нижней части Манхеттена, на которой расположена знаменитая «Нью-Йоркская фондовая биржа» в словах депутата отнюдь не было случайным. Ибо, согласно отечественной национальной программе «Углеводы в обмен на углеводороды», практически вся выручка от продажи отечественных природных ресурсов за границу, складируются российским Правительством именно на этой улице в виде биржевых ваучеров на приобретение ценных бумаг американского Правительства.
    А потому любая нервозность на Уолл-стрите мгновенно транспонируется в характер политических взаимоотношений между нашими странами.

    Тем временем ура-патриот с вместилищем IQ стегоцефала между ушей продолжал рикошетить в аудиторию своими измышлизмами.
    - «Проблемы Уолл-стрита и способы его оккупации меня волнуют, как корову седло. Нам не надо делать под Америку! Нам надо делать под себя! Иначе они нам завтра опять начнут своими куриными окорочками угрожать».
    При этом хоругвеносец суверенно-демократических принципов тут же поспешил внести ясность в слова коллеги.
    - «Когда бедренно-мышечная масса американских кур является аргументом в решении политических вопросов, это... дипломатия куриных бёдер», - авторитетно поведал он и, немного пораскинув умом, добавил: - «А вот здесь-то как раз и нужно быть предельно внимательным и все дальнейшие логарифмы заранее просчитывать».
    - «Ага, - усмехнулся великодержавник-отчизнолюбец, - американцы по всему миру вмешиваются в наши внутренние дела, а вы всё математикой занимаетесь. Американцев интегралом по башке не ударишь! С ними другие - нормальные военные механизмы нужны. Тем более что их сенаторы в последнее время слишком много про нас всяких разных гадостей придумывают, типа ИГИЛа (террористическое исламское государство
прим.) и «арабской весны», которая вот-вот приблизится к нашим окрестностям»!..

    Кстати, когда о тревогах депутатов доложили нашему Гаранту Конституции, он отмахнулся от информации, как от горькой пилюли.
    - «
Я думаю, что эти формулировки Сената ни на чём не основаны, они отражают вкусовые пристрастия отдельных престарелых членов Сената, которые в силу субъективных причин симпатизируют тем или иным событиям. Это их дело, это их иностранный парламент, мне до него нет абсолютно никакого дела. Скажем так, мне безразличны их формулировки», - заявил Президент.
    При этом он отметил, что мир глобален, и никто не имеет никакой монополии на истину.
    - «Я надеюсь, это никого не трогает, а если и трогает, то нам на это наплевать», - коротко подытожил Президент свое мнение, дав понять, что тема закрыта.

    В русле последних политических течений из Кремля, сегодня большинство российских депутатов твёрдо и искренне убеждены в том, что:
    - «100%  американцев
это на 99% идиоты»!
    Однако… если завтра наш Президент, как говорится, проснётся с другой ноги, то они (депутаты) с такой же искренностью начнут убеждать друг друга и нас, что:
    - «99% американцев
это на 100% гении»!
    Но это будет или не будет завтра. Пока же мы не будем спорить с нашими политическими клоунами, меняющими убеждения, как перчатки. Ибо, действительно, в Америке, если человек хочет быть идиотом - он имеет на это полное право… согласно Конституции и «Биллю о правах человека».

    Причём, как свидетельствуют политологи-американисты:
    - «Самое замечательное в американцах
это то, что они стабильны. Всегда известна их позиция. В среду они верят в то же, во что и в понедельник, вне зависимости от того, что произошло во вторник».
    Так однажды с
енатор американского штата Небраска от города Омаха Энди Чамберс подал в суд на Бога. В своём исковом заявлении он вменял Господу в вину «ужасные наводнения, устрашающие ураганы и вселяющие ужас торнадо». Кроме того, по мнению сенатора, Бог насылает не только стихийные бедствия, но и «массовую гибель, разрушения и запугивание многих миллионов жителей Земли». Увы, но судья отклонил данный иск на том основании, что домашний адрес ответчика установить не представляется возможным. Для Чамберса такое решение судьи не стало неожиданным и особо его не разочаровало…
    - «Поскольку Бог знает всё, а значит, он знает и о моём иске», - заверил журналистов сенатор…
    Вот в этом-то и состоит вся их хвалёная американская демократия. А Российская Суверенная Демократия заключается в том, что вы можете свободно говорить, что вам нравится наш Президент, а можете этого и не говорить. Но думать так
вы обязаны!

    Естественно, что разноплановые подходы в понимании демократических основ государственного устройства порождают в перманентной «перезагрузке» отношений между Россией и США всякие досадные недопонятности и несостыковочки. Отчего российские депутаты и их американские коллеги, что называется, никак не могут найти между собой общий язык. Но…
    - «Подобная «перезагрузка» с США не может продолжаться вечно. Если это компьютерный термин, то всем должно быть понятно, что вечная перезагрузка - это сбой в системе, она зависла», - прокомментировал ситуацию вышеупомянутый эксперт-международник, чем вызвал среди наших думских сидельцев негодование и возмущение.
    Потому что в российской политике комментировать что-то можно только то, что адекватно мнению Президента. А тех, кто не согласен,
под бульдозер!


Назад к содержимому | Назад к главному меню