0804 - GosudarstvennayaDuma

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

0804

Состав и структура



Комитет ГД по вопросам
семьи, женщин и детей



    Как заявляют в думском Комитете по вопросам семьи, женщин и детей:
    - «Одна из основных функций Государственной Думы заключается в том, чтобы помочь наладить коммуникативные связи между мужчинами и женщинами России»!
    Потому что, согласно социологическим исследованиям, с одной стороны: уж слишком много за последние годы в нашей стране развелось «дважды… и даже трижды незамужних» женщин, от которых так и веет, если не молодостью и свежестью, то обязательно всеми туалетами Франции. А с другой стороны имеется не меньшее количество «ну, очень холостых» мужчин, которые вместо того, чтобы создать здоровую и крепкую ячейку общества, до седых волос изображают из себя этаких мачо с перпетум-кобеле в штанах!   

    - «У нас в стране много мужчин с репродуктивными возможностями, которые предпочитают обходиться без лишних бракосочетаний практически до пенсии. Надежда на них у нас ещё есть, но вера в них с каждым днём угасает», - поделилась с журналистами озабоченная репродуктивностью «народная избранница» с фигурой одинаково-стройной и анфас, и в профиль. При этом создалось впечатление, что такой своей иронией она как бы стремилась сблизиться с российским электоратом противоположного ей пола.
    - «А ведь для мужчины и 60 лет
это ещё далеко не «ох»… Хотя уже и не «ах»! Но со многими из них я, как говорится, в разведку не пошла бы», - со знанием дела поддержала равнобедренную со всех сторон коллегу, ещё одна представительница прекрасной половины человечества в Государственной Думе и приняла позу: «Ну… кто тут ещё хочет попробовать комиссарского тела?».

   - «
На всех жениться - никаких паспортов не хватит! парировал дамам член Комитета с утолщённым чувством юмора. Затем, повернувшись к заинтригованным журналистам всем своим внешним видом, пояснил:   Нет, конечно же, в нашей Государственной Думе есть много женщин, на которых можно положиться. Они сильные, находятся в хорошем репродуктивном возрасте, и, если бы забеременели, это было бы подарком всем нам. А то попусту сидят здесь без дела. Лучше бы они шли домой и рожали. У нас Дума, а не научно-исследовательский институт благородных девиц»!
    После чего, слегка пораскинув извилинами, парламентарий принялся развлекать прессу собственными философскими размышлизмами  о том, что «место женщины на кухне, а не в политике, ведь это очень тяжелая работа…с девяти утра до девяти вечера… поездки по стране, тем более нашей… заграничные командировки… поздние официальные приёмы…».
    -  «А как же семья?
риторически подытожил он свою речь, тем самым, как бы привлекая всех граждан России к супружеским надобностям и необходимостям.

    Тем временем в зале засидалищ Госдумы заместитель председателя Комитета по вопросам семьи, женщин и детей зачитывал доклад о секс-патриотизме. Уперевшись в трибуну всем, чем было можно, он, в частности, отметил:  
    - «Как сказал наш мудрый Президент, нам нужно народонаселение, люди должны рожать! И мне кажется, что в этом вопросе все мои мнения совпадают с мнением Президента. А ещё он сказал, что проблемы с демографией сегодня настолько тяжелы, что заниматься ими каждый день мало. Нужно ещё и каждую ночь!.. А потому в СМИ, в литературе и даже на театральных сценах необходимо показывать лучшие примеры российских семей, материнского труда и его плодов. Надо убеждать наших женщин в том, что рожать и воспитывать детей - это очень модно и почётно»!
    После чего взопревший от доклада дежурный вице-спикер пронзительным от природы голосом предложил коллегам приступить к прениям.

    В качестве ремарки отметим, что сама председатель Комитета выступить не смогла, потому что в срочном порядке готовила авторский законопроект «О запрете в России орального секса». А в перерывах между парами вдохновенья репетировала перед зеркалом роль, отведённую ей на предстоящем новогоднем капустнике:
    - «Уж климакс близится… а Германа всё нет»!

    Но продолжим наше повествование. Депутаты, в целом, согласились с докладчиком, однако…
    а) не преминули отметить, что:
    - «Классическая литература и театральные сцены
это, конечно, хорошо. Но для нашего молодого поколения некоторые виды любви уже устарели. А ведь именно молодёжь обладает уникальной возможностью повысить демографическую ситуацию в стране»;
    б) призвали общественность обратить внимание на то:
    - «…с каким удовольствием по вечерам и в непогоду девушки перемещаются  поближе к ребятам и спят с ними, согревая друг друга»;
    в)
и постановили, что:
    - «Камасутра
хотя это и не писатель, но тоже очень полезно».
    Правда, рекомендовать сие «классическое наглядное пособие» в качестве обязательного школьного предмета не стали.

    Те, кто хоть изредка прислушивается к выступлениям депутатов, наверное, не раз обращали внимание, что речи и мысли наших «народных избранников» постоянно вращаются вокруг слов Президента. Члены Комитета по вопросам семьи, женщин и детей
не исключение. А потому при обсуждении «рабочих моментов» они даже между собой общаются преимущественно цитатами из Гаранта Российской Конституции.
    - «Наши женщины рожают плохо»…
    - «Этот парад безволия надо прервать»!..
    - «Да, мы понимаем: сейчас трудно рожать, но всё-таки надо поднапрячься и постепенно поднатужиться»…
    - «Конечно,
можно и без денег рожать, но лучше с деньгами»...
    - «Хорошо это, или плохо
мы не знаем, так как никто в мире этого ещё не пробовал»!..
    А по итогам каждого такого совещания Комитет в обязательном порядке выпускает резолюцию, смысл которой ничем не отличается ни от предыдущих, ни от последующих, и всегда состоит в том, что:
    - «
Нам надо принципиально посмотреть на улучшение демографической ситуации. Мы должны ввести план по родам - вплоть до плана по зачатиям»!..

    Нельзя сказать, что Государственная Дума не прислушивается к рекомендациям своего профильного Комитета. Но (и  это уже не раз отмечалось в средствах массовой информации
прим.) наши депутаты «порою мужественны, а порою беспомощны, как бабы». Правда, это всё у них от наследственности. Не нужно забывать, что половина их предков были мужчинами, а другая женщинами.
    Но это уже не важно. Главное, как считают в Комитете, - это «не выпустить депутатов из Думы и не дать им возможность бесконтрольно размножаться»! Потому что за пределами Думы их всегда «качает между спиртным и женщинами, и они никак не могут определиться - или туда, или сюда»!

    - «Я верю в любовь с первого взгляда и с первого раза тоже! -  поведал членам Комитета упитанный до либеральной демократичности депутат, посетивший коллег в составе парламентской делегации, перманентно инспектирующей деятельность профильных комитетов Госдумы.
Но любовь это, знаете ли, не только тыр-тыр-тыр и пыр-пыр-пыр. Объективно, ею заниматься надо. Хотя жизнь во многом состоит из субъективных факторов. Субъективно я встретил свою жену. В результате любви появились дети».
    - «Кстати, в результате знакомства его папы и мамы у нас появился наш Президент», - вставил реплику представитель фракции справедливых социалистов, похожий на застывший в позе «чего изволите» вопросительный знак.
    - «А когда я познакомился со своей будущей супругой, она тоже была такой красивой девушкой!
вдруг ни с того ни с сего заностальгировал депутат коммунистической наружности с лицом выжатой пареной репы. Потом свадьба… роддом… дети… талия в три обхвата… внуки… Господи, откуда же они все берутся-то на мою голову»?! Воскликнул он и перекрестился в сторону Сбербанка.
    При этом возглавляющий делегацию депутат-единоросс, прикрыв щеками складки подбородка, как-то неопределённо пожал плечами.
    - «Каждый из нас откуда-то взялся, - пробормотал представитель Партии Власти.
Но я могу сказать, что я взялся не из постели Президента и не из комнаты отдыха председателя «Газпрома». Я родился сам. А уже потом из меня Президент и «Газпром» сделали депутата Госдумы. Поэтому меня вообще не волнуют никакие красивые девушки».
    После этих слов ответственный секретарь Комитета внёс в протокол заседания запись о том, что отныне «…в России женская красота тоже считается нашей национальной ценностью, наравне с нефтью и газом».

    - «И в моей жизни секс занимает большое место, к сожалению, - вздохнул, как всегда оказавшийся поблизости Вождь российских либеральных демократов (шутник, балагур и дамский негодник
прим.). - Так что любить нам не надо заставлять   Мужик  в вопросах демографии должен знать всего два действия - добавить и умножить. Как папа Карло, который посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик был! А вот моя жена сидит дома, вышивает, меня любит, мне не изменяет и поэтому скоро умрёт! Но я вам, как отец, скажу: мать, она не может много чему научить сына. Потому, что она сама никогда не была мальчиком».
    При этом неразлучный с Вождём либерал-демократов главный российский коммунист (фотографией которого пугают маленьких детей, чтобы они не лазили в шкаф за конфетами
прим.) признался, что он не свято верит в то, что:
     - «Всевышний вообще изобрёл два существа - женщину и пчелу. Но если все жёны депутатов Госдумы запишутся в КПРФ, то они всегда будут хорошо и свежо выглядеть».

    В итоговом протоколе вышеозначенного заседания ответственный секретарь Комитета записал, что в результате обсуждения с коллегами и лидерами думских фракций члены Комитета пришли к следующим выводам:
    а) «Мужчина
это самец человека, который ничего не умеет делать лучше детей». И тем не менее…
    б) «Там, где женщины танцуют и пляшут, они всегда вовлекают всё общество в какой-то благородный, созидательный и нежный процесс». Однако, к сожалению…
    в) «В последние годы в нашей стране всё больше становится женщин, которые ведут себя как мужчины, и всё больше становится мужчин, ведущих себя как женщины». Но…
    г) «Тут уж, как говорится, спрос рождает предложения»!

    Согласно утверждениям учёных, вся мировая экономика зависит от женщин и детей. Ради них мужчины передвигают горы, бороздят океаны, покоряют космос, плавят сталь, качают нефть, вырубают леса, строят города, объявляют войну и разрушают страны… И все это для того, чтобы заработать немного денег, пойти в магазин и купить  своей возлюбленной очередную сверкающую безделушку, а чадам
очередную яркую игрушку.
    И только в российской Государственной Думе мужчины смотрят на женщину, как на вещество, без которого нельзя обойтись. Ибо по статистике из всего голосующего электората 65% - женщины. При этом 80% из них пренебрегают причинно-следственными связями между половым актом и рождением ребёнка. Из чего депутаты делают логический вывод, что:
    - «Наши люди должны понимать, к чему приводит безответственное поведение на выборах»!..

    В общем, как бы там ни было, а Комитет по вопросам семьи, женщин и детей
это нужный  и важный комитет Государственной Думы. Потому что, как сказал один из его представителей на встрече с заинтересованной общественностью:
    - «У нас сейчас с народовоспроизводством такое положение, как у невесты после свадьбы: снимет она бельё или не снимет - всё равно свершится то, что должно свершиться.
Но могу вас заверить, что члены нашего Комитета смогут изменить демографическую ситуацию в России! Только не думайте, что я говорю это из каких-то популистских соображений, чтобы поднять рейтинг или что-то там ещё. У меня всё в порядке, ничего поднимать не надо»...
    А из последующих слов партайгеноссе журналисты сделали умозаключение, что члены российского Парламента «все, как один, озабочены планированием воспроизводства народонаселения страны». Потому что «
наши детородноспособные граждане шуруют туды-сюды в огромных количествах... и ни хрена не происходит».

    Статистический факт: рождаемость в России падает. А вот брошенных детей в стране становится всё больше. При этом наши человеколюбивые троглодиты с депутатскими значками на лацканах модных пиджаков категорически против усыновления иностранцами даже российских сирот-инвалидов. По твёрдо-воспалённому убеждению думских функционеров:
    - «Той же Америке наши дети нужны лишь для того, чтобы их там использовать на трансплантацию органов или для сексуальных утех. А те, кого не замучают окончательно, будут вербоваться для войны, в том числе и с Россией! Поэтому все, кто сегодня выходит на так называемые «марши протеста» против запрета на усыновление российских сирот иностранцами, - они враги российского суверенитета! Мы вглядимся в их лица, запомним их и отошлём их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял»!

    При этом, рептильно облизываясь от уха до уха при виде бюджетов, выделяемых Правительством «на гораздо более серьёзный уровень решения проблем детей-сирот», наши «народные избранники» не устают повторять:
    - «Миллионы российских детей мечтают жить в детских домах-интернатах! В которых реабилитация сложных детей-инвалидов начинается с патриотического воспитания. И где из-за отсутствия материнского тепла детям прививают привязанность к Родине и чувство гражданского долга»!
    Прекрасные слова! Лучше бы не сформулировал и сам Оруэлл! Но российские депутаты это вам не какие-то там утописты-романтики. А потому они строго-настрого предписали профильному Комитету: регулярно проверять - не слишком ли хорошо живут воспитанники российских детских домов?!
    - «Надо не забывать, что это сироты, они не должны выглядеть и жить лучше, чем ребята в семьях, надо отучать детей от потребительской позиции»!
сердобольно напутствовали депутаты своих посланцев-контролёров, особо отмечая, что после выпуска из детских домов молодые люди «не горят желанием работать», потому что «считают, что им все кругом должны»!..

    И вы ещё сомневаетесь, что России приходит полный пипец?!!  А вот наши «народные избранники» в этом не сомневаются. Ибо они уверены, что:
    - «Эту ситуацию создаём мы с вами, увеличивая выплаты на сирот с каждым годом»!..
    Нет, всё-таки правильно сказал кто-то из классиков:
                                              Умом Россию не понять,
                                                 Умом Россию не измерить,
                                                 В Россию можно только верить
                                                 Хоть иногда о@уевать!..


Назад к содержимому | Назад к главному меню