0608 - GosudarstvennayaDuma

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

0608

Состав и структура



Генетические патриоты России



    Нынешняя наша страна
это прекрасная туземная держава… с продажными чиновниками, безвольными депутатами, безропотным народом и «поющими трусами» на эстрадных подмостках, которые возбуждаются при одном только слове «Единая Россия» и так угодливо ягодят ягодицами перед действующим Президентом, как даже гениальный Паганини не играл на скрипке.
    А ведь именно стараниями партии «Единая Россия» Государственная Дума превратилась в «не место для дискуссий», а улицы
в «не места для протеста, а лишь пространство для праздников»!

    Все хвалят «Единую Россию» и Президента
по мнению единороссов, это и есть настоящая демократия. А те, кто «раскачивает лодку», в которой единороссы сегодня так уютно пристроились, они враги демократии, а значит, враги России!
    - «Мы с ними общаться не будем, - заверяют общественность кремледумцы. - Хотя они и пытаются периодически нам подмигивать в различных думских коридорах и так далее. Для нас они - фигуры нерукопожатные»!..
    При этом парт-боссы-единоверцы неустанно призывают паству молиться за своих врагов:
    - «И чем больше вы будете за них молиться, тем быстрее Господь их накажет»!

    Отдать должное, не все оппоненты «Единой России» являются дремучими атеистами. Наоборот, многие из них уверены, что на страну действительно ежедневно опускается небесная благодать… в виде «божьей росы» на головы депутатов от Партии Власти.
    - «Да, за последние годы уровень и средняя продолжительность жизни наших граждан сократилась, - отмечают оппозиционеры на своих интернет-форумах.
Но мы верим «Единой России», которая со статистикой в руках убеждает нас, что люди мрут от счастья»!..

    Более того, партайгеноссе-единороссы искренне убеждены, что в том, что наша страна превратилась в изгоя цивилизованного мира, виновата не  деградация Власти, а деградация оппозиции, которая «ничего лучше не придумает, кроме как нагло врать»!
    При этом в «Единой России» уверены, мол:
    - «Если спросить нашу оппозицию, чем же вам не нравятся Президент и мы?.. Оппозиционеры наверняка ответят примерно следующее: и он, и вы состоите из золота. Но этого золота маловато. А в нас достаточно и золота, и других современных инноваций. Просто мы консервативные инноваторы. А консерватор
это всегда генетический патриот»!

    Услышав такое, интернет-форумы просто захлебнулись от восторженных комментариев на тему:
    - «Консерватор - это всегда генетический патриот,
сказал клинический идиот».
    Да, но ведь именно такие бездарные номенклатурные люди, заседающие сегодня в Парламенте, превращают всё вокруг себя в карикатуру.
    Посмотрите внимательно на наших господ депутатов. На их лицах никогда не ночевала демократия! Люцифер милосерднее этих людей. Тем не менее, они считают, что должны говорить людям то, что, по их мнению, является правдой, или хотя бы то, что они думают в русле идей Президента. И при этом всегда упускают прекрасный шанс промолчать.

    Это уже доказанный медицинский факт: все высокие должности в российском Парламенте занимают люди пустые и некомпетентные
от принимаемых ими законов граждан порой просто оторопь берёт.
   В то же время «Единая Россия» открывает карьерные возможности перед теми, к кому природа не была щедра. И сегодня эта партия желающих командовать стремительно пополняется. Под её патронажем со дна общества поднялось всё затхлое, тупое, ленивое и злобно-завистливое. И это, пожалуй, самое пугающее из того, что происходит сейчас. Когда сход лавины начался, её уже не остановишь.

    Портрет среднестатистического единоросса
он относительно молод, относительно образован, относительно богат, любит себя во Власти и портрет действующего Президента. Причём, по его мировоззрению: кто критикует Президента тот ненавидит Родину!
    Политическая позиция депутата-единоросса так же проста и пряма, как оглобля:
    - «Да, на свою зарплату российские граждане теперь могут купить гораздо меньше, чем вчера… однако гораздо больше, чем завтра. Но Президент всегда прав! Не позволяйте действительности вводить себя в заблуждение»!..

    Сегодня в нашей Партии Власти появилась целая когорта профессиональных разоблачителей, сделавших карьеру за счёт унижения и уничтожения инакомыслящих. К тому же борьба с инакомыслием оказалась выгодным делом для малограмотной и злобной шпаны, молниеносно приватизирующей  бизнес оппозиционеров и освобождающиеся места и должности на госслужбе.
    Эти молодые люди, ещё ничего не сделавшие в жизни, едва получив в руки партийный билет, уже считают себя призванными руководить, учить, воспитывать. Их легко натравить, напустить на кого угодно, они по-молодому энергичны и услужливы. Они легко поддаются растлению, ибо в сущности уже растлены своими партийными боссами, которые, проповедуя великие истины, никогда не живут по придуманным ими же канонам. Ибо считают себя всегда стоящими над обществом.

    Благодаря Партии Власти российский Парламент давно уже превратился в «политическое гетто» - в «место не для написания законов», а в канцелярию государственной бюрократии, послушно визирующую любую спущенную из чиновничьего аппарата галиматью: от постановки на госучёт детских колясок и велосипедов
до введения штрафов за несанкционированное инакомыслие в сторону Кремля.
    При этом руководители Государства считают, что неправильно называть из-под-кремлёвских депутатов «китайскими болванчиками, послушно кивающими по чей-то там указке». Потому что, например, они вполне самостоятельно, постановили
чеканить голову Президента на монетах (правда, осуществлению этой их мечты помешал разразившийся без санкции российского Президента мировой финансовый кризис прим.). И так же самостоятельно и единогласно проголосовали за то, чтобы речи Президента изучали не только взрослые граждане, но и дети в школах и даже в детских садиках.

    Стараниями Партии Власти теперь в российском Парламенте, как и в российском правосудии: всё, что вы скажете, может обернуться против вас.
    - «Тот, кто не согласен с Президентом, тот политически не зрелый человек!
такова непреклонная позиция фракции единороссов. Тот должен сам сразу же принести заявление о сложении с себя депутатских полномочий, сдать мандат, покаяться перед нацией, уйти и заниматься подсчётом кабачков на своем огороде»!
    А «политическая зрелость» в их понимании - это когда вы голосуете так, как вам прикажут, и не спорите с «Единой Россией». Это и есть демократия!

    По мнению так называемой «несистемной оппозиции» (ибо «системной оппозиции» о подобном даже думать в голове не разрешается
прим.):
    - «В парламентских рядах Партии Власти витает явно не тень отца Гамлета, а животный страх и фобии перед собственным народом. И эти их страхи и фобии порождают упоение ненавистью к тем, кто привык анализировать и рассуждать, кто считает своим долгом сомневаться и задавать вопросы. Своею слепостью и глухостью к проблемам общества, единороссы как бы прячут голову в песок своего эфемерного могущества. Но чем глубже будет эта голова в песке, тем больнее по другому месту, которое остаётся на поверхности, ударит их народное недовольство».
    Однако в «Единой России» придерживаются иных взглядов.
    - «Тот, кто сомневается, критикует и задаёт нам вопросы, тот не может быть образованным человеком!
уверены в ней. Потому что у них потеряны нравственные ценности, моральные ориентиры и духовные качества. Поэтому они враги! И вообще: демократ не может быть патриотом!»…

    К, сожалению, исторически сложилось так, что и без усилий «Единой России» мыслящая часть общества у нас отнюдь невелика. И даже за последние сто лет её не раз соскребали. Не от того ли наша страна продолжает безнадежно отставать, тщетно догонять, тайно завидовать и откровенно злиться на весь цивилизованный мир?.. И видеть во всём происки злобных врагов, которые не дают нашей Партии Власти остановить сползание страны к анархии в делах духовных и к хаосу в делах государственных?..
    Вот только на самом деле нынче главный враг «Единой России» - не «оппозиционеры-либерасты, шакалящие у американского посольства», не «наглосаксы с их гей-европейскими прихвостнями», и даже не «социально-дезориентированное оппозицией население»,  а зеркало… которое с каждым годом становится всё кривее…


Назад к содержимому | Назад к главному меню