0602 - GosudarstvennayaDuma

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

0602

Состав и структура



Её неистовый монотеизм!



    Если парламентская «оппозиция» проявляет к Кремлю лояльность, то депутаты от партии Власти - абсолютную лояльность. И, как утверждают они сами, это их чувство «идёт прямо из сердца, и всегда искренне»!
    На данную тему в скрижалях Истории имеется запись великого китайского блогера своего времени Сян-цзы:
    - «Единственное, что человек делает всегда искренне, так это
заблуждается, писал он в назидание потомкам. - Если одно заблуждение свойственно всему обществу и при этом помогает ему жить, то оно становится верой. А если вера теряет искренность, то это уже не заблуждение и, соответственно, не вера, а лицемерие и обман, которые могут только разлагать общество».
    - «Да, ладно вам!
восклицают в ответ единороссы. - В конце-то концов, твари мы дрожащие, или право имеем… молиться на нашего Президента»?!

    Члена «Единой России» не нужно заставлять молиться на Президента по двум причинам…
    - во-первых: это такая же его жизненно-необходимая потребность, как дышать воздухом или считать деньги;
   - во вторых: без каски это может закончиться трагически.
    И вообще, давно не веря во вчера и завтра, единороссы на самом деле ежедневно очень любят действующего Президента. Настолько сильно и беззаветно, что не очень понятно, как они будут любить следующего. Ведь по традиции в  России каждый следующий президент: сначала всегда лучше, а затем
всегда хуже предыдущего.

    Возможно, в мире для кого-то наш Президент
это всего лишь человек. Но для депутатов-единороссов любой(!) действующий Президент это и есть весь мир! И тот день, когда Он взошел на престол Российской Суверенной Демократии, оказался тем самым днём, который, придёт час, станет почитаться «Великим Днём Истории»! Днём, когда над всей Россией начало всходить солнце новой эры!
    В «Единой России» натурально считают, что устами Президента с ними говорит Бог! Иначе как бы Он (в смысле, Президент
прим.) исполнял свои обязанности? Поэтому если для обыкновенных граждан Он просто «господин Президент», то для единороссов Он «Ваше Величество Господин Президент»!  И не случайно всякое их обращение к Нему начинается со слов:
    - «Отче наш...»!

    Для партийно-бюрократической номенклатуры российского Парламента действующий Президент
это пророк, достигший более высокого ранга, нежели Иисус Христос. Пророк, который уже одним только своим суровым видом наводит на страну прелесть и могущество.
    Поэтому когда в Государственной Думе кто-то смеет ставить авторитет Президента ниже авторитета Святого Духа
это вызывает в рядах единороссов полное непонимание, перетекающее в  паническое негодование. Потому что если кто ни попадя вдруг ни с того ни с сего начнёт неуваживать своего Президента и глумиться над его возвышенностью… это же будет броуновское движение, вселенский хаос и конец Российской Суверенной Демократии! А разве об этом мечтал Президент, когда обещал народу, что:
    - «Всё будет хорошо»?!

    Жизнь единоросса
это сплошная молитва. Причём, не исключено, что политический фундамент в его голове закладывается с самого рождения. А потом его мысли направляет на верный путь мнение вышестоящих партийных инстанций.
    Наверное, не стоит говорить, что какая бы то ни была точка зрения «Единой России» изначально не только обоснована, но и априори адекватна точке зрения Президента.

    При появлении Президента в Государственной Думе члены «Единой России» мгновенно «проникаются его сильной аурой», впадают в душевный восторгазм и с энтузиазизмом голосуют за все его предложения, опережая собственные эмоции!
    - «Мы голосуем за все предложения нашего Верховного Главнокомандующего, потому что он всегда прав!
вне себя от умиления признался по случаю журналистам известный единоросс с пуленепробиваемым лицом запрограммированного на патриотизм андроида. И я горд от того, что, на мой взгляд, я разделяю все позиции моего Президента»!

    Многочисленные эпитеты в адрес Главы Государства наглядно показывают состояние души членов Партии Власти. При этом единороссы не устают утверждать и заверять общественность, что они и Президент
единоцелые. И, конечно же, они безоговорочно разделяют позицию Президента со своей.
    Вместе с тем нельзя сказать, что парт-номенклатурщики не относятся к себе с должной долей самокритики.
    - «Да!.. Мы можем быть не правы, - стоически признаются они.
Только наш Президент не может быть не прав. Потому что Он наш Президент! И как президент Он знает всё! И даже больше. Больше него знать невозможно. И это в нём завораживает»!

    Когда депутаты-единороссы смотрят на Президента, на ум им лезет всё самое хорошее и прекрасное. А когда он говорит, их уши растопыриваются исключительно в его сторону.
    - «Из выступлений нашего Президента всегда можно извлечь много мудростей, можно много чего узнать для себя и других, - уверяют прокремлёвские партайгеноссе и с благоговением оглядываются на парадный портрет Гаранта Конституции (который в кабинете у депутата единоросса непременно соседствует с фотографией Иисуса Христа или Сурой из Корана
прим.). В любой  Его  речи всегда нужно внимательно смотреть детали. Потому что именно там и есть её главный здравый смысл. Этот смысл заключается в том, что Президент хочет, чтобы проблемы, поднимаемые им, стали для нас народными»!..

    По твёрдой убеждённости «Единой России», каждое слово Президента помогает российским гражданам быстро переосмыслить свои материальные и духовные ценности:
    - обеспеченным гражданам оно помогает найти гармонию между доходами и расходами;
    - а «обездоленным - оно приносит упокоение»!
    И в этом чувствуется лёгкость и гигантизм мышления нашего Национального Лидера!  Более того
Он всегда говорит не только правильно, но и всегда вовремя. А потому Им нельзя недовосхищаться!..
    - «Вы даже не представляете, с каким вниманием, с каким уважением мы слушали советы нашего Президента! - разрыдались перед прессой единороссы после очередного приезда  Августейшего в Думу с очередной порцией свежего вазелина. - Он в любой теме хорошо разбирается и Его не только интересно слушать, но и интересно молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться, и тогда это будет роковая для тебя ошибка»!

    Члены «Единой России» обожают Президента патологически. Они его живобоготворят и считают себя жертвами его руководящего таланта. Он может ещё ничего не сказать, а они уже принимаются наперебой его цитировать.
    В то же время, по мнению функционеров из Партии Власти, человек, ни разу не перечитавший ни одного выступления Президента, вообще не может говорить о том, что он начитан. И именно поэтому они единогласно (а как же иначе?!)  проголосовали за то, чтобы речи Президента изучали не только взрослые граждане, но и дети в школах и даже в детских садиках.

    Стараниями оккупировавшей большинство депутатских кресел Партии Власти в Государственной Думе уверены, что законы человечества действуют только с разрешения российского Президента. Потому что:
    - «Он
краеугольный камень всех проблем на планете»!
    И если так пойдёт дальше, то скоро в учебниках по Истории будет прописано, что эволюция Цивилизации началась с того, что:
    - «Однажды Президент России посоветовал Господу создать земную твердь»…
    А в учебниках по физике будут обязательные ссылки, типа:
    - «Как учит нас наш Президент, метан
это природный газ».
    Или…
    - «Как учит нас наш Президент, тела при нагревании расширяются».

    Однако нет пределов совершенству и преград патриотизму. А потому не за горами день, когда и детские сказки, и мультики также зазвучат по-новому:
    - «Как вовремя сказал наш добрый Президент, что от улыбки станет всем светлей»!..
    - «Как мудро сказал наш любимый Президент: «Колобок-колобок, я тебя съем»!..
    - «Как остроумно сказал наш гениальный Президент: «Идите ко мне, бандерлоги»!..

    С высокой парламентской трибуны депутаты от «Единой России» часто цитируют слова Президента в массы. И очень гордятся тем, что на изъятые из карманов налогоплательщиков партийные деньги они даже выпустили диск с речами Президента для караоке. Ничего страшного. Для граждан лишнее повторение
лишняя мать учения.
    - «И вы знаете, коллеги, - расчувствовался как-то перед сотоварищами похожий на бревно в глазу единоросс после того, как несколько регламентов к ряду озвучивал последние президентские инициативы по привитию соотечественникам чувства рвения к ведению предпринимательского хозяйства. - В ушах у меня как будто бы до сих пор слышен прекрасный голос нашего великого Президента»!..


Назад к содержимому | Назад к главному меню